It is date.. When I shall ask number of its mobile phone the President of the Moscow federation. An office number:
(495) 915-03-99 ; (495) 915-06-91
Фитнес модель.
Год рождения - 30 мая 1977г.
Вес - 57 кг. вне сезона
В сезон - 55 кг.
Образование - двойное высшее экономическое.
Начало соревновательной деятельности в 2000 году.
Завоеванные титулы
2002 г. - Чемпионка Москвы
2003 г. - Чемпионка России
2005 г. - Абсолютная Чемпионка России
2006 г. - Абсолютная Чемпионка России, Бронзовая призерка Чемпионата
Европы в Италии.
Абсолютная чемпионка России 2005!
Наша компания рада принять в свою команду MSN столь яркую на сегодняшний день звезду, как Ирина Молокова. Она стала абсолютной чемпионкой последнего Чемпионата России 2005 года и вознеслась на пьедестал почета и национального признания, обретя самый престижный титул среди женщин нашей страны.
В Ирине сочетаются факторы женской красоты и физического совершенства, и нам приятно видеть ее в числе признанных спортсменов нашей команды. Руководство компании и ее команда говорят Ирине торжественное “Добро пожаловать!”
А сейчас небольшое интервью с чемпионкой:
B.D.-1. Что тебя привело в бодифитнес? Как давно ты занимаешься в тренажерном зале?
И.М. Наверное, первоначально мне просто стало очень интересно. Когда я узнала, какие критерии у этого вида спорта, то решила, а почему бы и нет, тем более, тренажерный зал я уже посещала достаточно времени, и мне захотелось реализовать все свои возможности именно в бодифитнесе.
B.D.-2. Что послужило поводом к тому, чтобы начать выступать?
И.М. Вообще по натуре я достаточно увлеченный человек, и, видать, в процессе вот этого увлечения у меня возник какой-то азарт, и я решила, что “пора играть по-крупному”, пора показать себя и тем самым дать возможность оценить другим людям. Ну и, конечно, просто самоутвердиться и достичь определенных высот.
B.D.-3. Как ты относишься к мнению, что бодифитнес - не очень серьезный вид спорта?
И.М. Я с этим совершенно не согласна. И считаю, что это ошибочное мнение. И вообще, чем он может быть несерьезен? Сделать свое тело красивым не так-то просто, это годы усиленных тренировок в спортзале, причем несколько раз в неделю, правильное сбалансированное питание, режим во времени и еще множество всяких нюансов. А умение красиво себя преподать? И это вы говорите несерьезный спорт?
И вообще, ведь по сути миллионы людей занимаются этим видом спорта, т.к. посещают тренажерный зал ради того, чтобы сделать свое тело более совершенным или просто подкорректировать некоторые нюансы в своей фигуре. И что получается, что люди занимаются несерьезным делом? Или несерьезно подходят к своим проблемам? Отнюдь нет! Раз человек решился изменить себя и красиво преподнести себя другим, то это серьезно. И поэтому бодифитнес - это серьезный вид спорта!
B.D.-4. Говорят, что бодифитнес не требует от спортсменки особой подготовки: немного тренажерного зала, красивые купальники и внешний вид - и ты уже чемпионка. Каково твое мнение на этот счет?
И.М. Да, очень интересное мнение! Если бы это было так, то наверное у нас было бы уже столько чемпионов, ведь все спортсменки выглядят очень хорошо, шьют себе красивые купальники, на которые затрачивается приличное количество средств, и это немаловажный фактор для сцены, однако первое, что оценивают судьи, - это, конечно, физическая подготовка спортсменки, ее пропорции, и я очень сильно сомневаюсь, что “немного тренажерного зала” поможет вам добиться хоть каких-то результатов.
B.D.-5. Как относятся близкие к твоим выступлениям?
И.М. Хорошо. Меня всегда поддерживают и помогают мне готовиться к соревнованиям. Главное, что меня понимают и прощают все мои капризы и срывы, которые иногда бывают.
B.D.-6. Кто тебя поддерживает в предсоревновательный период, когда спортсменкам особенно тяжело физически и морально?
И.М. Хороший вопрос. Потому что действительно тяжело. И самое важное, чтобы тебя в этот период поддержали. Конечно, муж, я ему очень благодарна за это. Именно он все видит и знает: каково это быть спортсменом и находиться рядом с ним. И даже иногда солидарен со мной в плане диеты.
B.D.-7. Кто тебе помогает готовиться к соревнованиям?
И.М. Ну, во-первых, это мой тренер, который смотрит на меня профессиональным взглядом и пытается изменить все мои недостатки, которые мешают мне стать более совершенной, и участвует в моем тренировочном процессе. Ну а, во-вторых, это мой муж, который также очень ответственно относится к моим соревнованиям, всегда меня поддерживает и присутствует на всех моих выступлениях. Ведь это всегда приятно, когда ты знаешь, что в зале сидит дорогой тебе человек и переживает за тебя и хочет вместе с тобой завоевать эту победу. И я считаю, мне очень повезло, что рядом со мной находятся два таких прекрасных человека, на которых я всегда могу положиться, спросить совета, при этом услышать честный ответ. Ну и, конечно же, нет полезнее времяпрепровождения, чем с любимым человеком и верным другом.
B.D.-8. Фитнес для тебя - только спорт или с ним связано что-то большее (профессия, желание реализовать себя, т.п.)?
И.М. Первоначально фитнес был действительно для меня просто увлечением, но когда я занялась им всерьез, познала цену затрат и радость побед, а также увидела явные изменения в моей фигуре, то поняла, что это - моя жизнь, и мне она очень нравится. Мгновенно появилась вера в себя и желание достичь самых больших вершин в этом виде спорта. Мне захотелось максимально реализовать себя уже на профессиональном уровне. К чему я сейчас и стремлюсь, и все мои усилия направлены только на достижение высот среди профессионалок.
B.D.-9. Между спортсменами во время соревнований часто возникают конфликты персонального характера, каждый хочет быть первым. Есть ли это в бодифитнесе?
И.М. Вы знаете, как ни странно, этого между нами не происходит, наоборот, мы достаточно дружны между собой и всегда можем попросить поддержку друг у друга, и никогда никто не откажет в этом.
B.D.-10. Чем отличается и отличается ли атмосфера на соревнованиях - на чемпионатах Москвы и России?
И.М. Мне кажется, что ничем не отличается, разве что поддержкой зрительного зала. Если ты серьезно относишься к своим выступлениям, то неважно, где ты выступаешь, будь то чемпионат Москвы или России, ты всегда должен быть в отличной форме, и тогда всегда можно найти поддержку у зрителя, даже если он тебя и не знал, значит, теперь будет знать.
B.D.-11. Твои планы в бодифитнесе?
И.М. Конечно, хочется завоевать самый большой титул: стать абсолютной чемпионкой мира.
B.D.-12. Как ты считаешь, что дает женщине тренажерный зал?
И.М. Ну, конечно, кто за чем приходит в зал. Если серьезно, то, конечно, это хорошая физическая подготовка, красивая стройная фигура, что делает женщину более привлекательной и уверенной в себе. А также тренажерный зал продлевает молодость.
B.D.-13. А выступления на соревнованиях?
И.М. А они дают возможность проявить и показать себя и доказать самой себе, что ты можешь преодолеть множество испытаний и достичь успеха. И вообще, в обычной жизни я не могу быть такой, какая я бываю на сцене, и это разнообразие мне придает остроту ощущений, и от этого мне просто классно. Самоутверждает меня.
B.D.-14. Помогает ли тебе в жизни бодифитнес? Задают ли вопрос, зачем тебе это надо? Восхищаются?
И.М. Конечно, помогает. Я стараюсь всегда выглядеть хорошо, ведь тебя уже знают многие и всегда присматриваются к тебе, поэтому всегда хочется быть на высоте. Что скрывать, ведь всегда приятно, когда тобой восхищаются и спрашивают у тебя, как ты этого достигла.
B.D.-15. Изменилось ли к тебе отношение мужчин: до и после занятий бодифитнесом?
И.М. Сложно ответить на этот вопрос самой, я думаю, что нет.
B.D.-16. Чем в жизни ты занимаешься, помимо спорта?
И.М. Конечно, своей семьей.
B.D.-17. Твои увлечения (животные, книги, машины и т.п.)
И.М. Я очень люблю животных и именно поэтому домашних питомцев у меня двое: это прекрасный и милый песик - американский бульдог Алекс и очень вальяжный котик-британец Егор. Вот я и занимаюсь их воспитанием. Еще меня очень увлекают автомобили. Мне также нравятся мужчины, а если у них еще и красивое тело, то это просто супер.
B.D.-19. Что ты ценишь больше всего в мужчинах? В женщинах?
И.М. В мужчинах - ум, красоту и верность! В женщинах - настоящую женскую дружбу!
B.D.-20. Как влияют занятия бодифитнесом на личную жизнь?
И.М. Конечно, занятия отнимают немало времени, лукавить не буду, однако я стараюсь делать так, чтобы это никак не отражалось на моей личной жизни. Ну а насколько хорошо это у меня получается, надо спросить, наверное, у моего мужа.
B.D.-21. Немного о твоих тренировках. Как ты тренируешься (сколько раз в неделю, весa)?
И.М. Тренируюсь я по-разному: если это предсоревновательный период, то тренировки у меня по 5, а то и по 6 раз в неделю, а так в среднем по 3 раза в неделю.
B.D.-22. Предсоревновательная диета дается с трудом?
И.М. Первоначально было тяжело, так как, наверное, не знала, что может дать мне эта диета, а когда узнала и увидела результаты, то теперь все намного проще. Иногда действительно стоит отказаться от многого ради такой прекрасной формы, так что, как говорится, все в твоих же руках.
B.D.-23. Твои пожелания нашим читателям и своим фанатам.
И.М. Хочу пожелать читателям, чтобы они всегда были решительными и уверенными в себе, тогда все их желания будут воплощаться в реальность.
B.D.-24. Какие у тебя есть секреты успеха?
И.М. Секретов всего три. Первый и самый главный такой: в жизни надо поставить перед собой цель. А там она уже сама поведет тебя за собой. Второе: нужно любить то, что ты делаешь. Только тогда ты сможешь выкладываться на все сто и никогда не схалтуришь. Ну а третье: надо вырабатывать у себя особое отношение к неудачам. Неудачи полезны, лично меня они только раззадоривают. Я говорю себе: “Ну подождите, я вам всем еще покажу!”